靖江党建网->组工要闻
全市组工干部培训班开班
时间:2019-5-13 | 来源:

5月10日上午,全市组工干部培训班开班。全市组工干部将进行为期两天的集中培训研讨。市委常委、组织部部长申晓勇作开班动员。

  申晓勇在开班动员上寄语组工干部,成为一名合格的新时代组工干部,要履职尽责有担当,做到守业、敬业、乐业,干好主业,担好主责,不断提升抓工作的能力水平。要业务精通有本领,吃透上级精神,熟悉业务流程,全面掌握情况,真正把组织工作干好、干出成效。要创新创优有作为,带头弘扬“东线第一帆”精神,不断调高工作标杆,找准创新突破抓手,针对问题短板精准发力、久久为功,当好创新创优、勇争一流的表率和先锋。要崇实戒虚有真招,工作谋划要务实,目标取向要唯实,落实推进要扎实,切实把所学所思所得转化为实干本领、生动实践和工作实效。

  据悉,本期培训班分上、下半年两个阶段进行,第一阶段是学习研讨,第二阶段是党性锻炼。学习研讨阶段,市委组织部将邀请上海市委党校党史党建教研部副主任杨俊围绕“质量党建”主题作专题辅导,并邀请上级组织部门相关处室负责人围绕党员教育管理、机关党建、人才工作、宣传调研工作等政策业务展开培训。市委组织部还将会同市委党校,组织部分学员围绕“政治引领力”“基层组织力”“干部担当力”“人才创造力”4个课题开展结构化研讨。

  我市各基层党(工)委分管党务工作的副书记、组织委员(组织科长、党办主任),开发区党群工作部部长、组织科科长,市委市级机关工委、“两新”工委直属党组织负责人以及市委组织部全体人员参加培训。

打印本页 关闭窗口