靖江党建网->一线传真->基层动态
粮食局党委赴市组织生活馆开展党性教育
时间:2018-9-18 | 来源:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强机关支部凝聚力和战斗力,提高党员干部队伍综合素质,创新党员学习教育形式,8月30日下午,市粮食局组织机关党员到市党员组织生活馆参观学习,开展了一次别开生面的党性教育活动。

参观学习过程中,大家通过倾听讲解、参观学习、听党课、互动交流等形式,详细了解了生活馆展示内容。透过一幅幅历史图片、一个个鲜活靖江事例,党员们享受了一场党建文化的饕餮盛宴,他们不时驻足观看,或拍照留下珍贵资料,或交流碰撞新时代理念。

通过这次参观学习活动,局机关党员进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙。党员干部们纷纷表示,要把此次参观学习成果与思想实际、工作实际和发展目标结合起来,与全面从严治党结合起来,与推动靖江粮食事业发展结合起来,围绕粮食供给侧改革,聚焦粮食产业高质量发展,着力抓好优质粮食工程,努力为建设新时代美好靖江服务。

打印本页 关闭窗口