靖江党建网->一线传真->基层动态
靖江电信与邮政党建翼联“同心抓党建 同行促发展”
时间:2018-9-25 | 来源:

 

912日上午,中国电信靖江分公司与靖江邮政分公司举办“党建联盟”暨战略合作签约仪式,就支部联盟达成共建协议。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,探索基层党建发展新思路、新模式,靖江电信办公室党支部、销售部第一党支部分别与靖江邮政机关党支部、生产党支部签订了党建联盟活动合作书。靖江电信与靖江邮政非常重视本次合作,双方党委书记与分管党务的党委委员以及结对的支部书记等参加了本次签约仪式,双方在会上就业务合作、党建共创等方面进行了交流,希望在此次签约仪式后,建立常态化的互联互动机制,定期开展丰富多彩的结对活动,发挥联盟作用,形成优势互补,推动党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”、服务“联动”,创树党建联盟品牌,共同促进双方业务合作,提升覆盖渠道,提升党建水平及业务能力,体现党员的先锋模范作用,推动企业融合发展。

打印本页 关闭窗口