靖江党建网->自身建设->主题活动
以思想大解放引领组织工作高质量
时间:2018-6-12 | 来源:

    6月6日下午,市委组织部召开“不忘初心再出发、牢记使命永向前”主题党日活动暨解放思想大讨论活动推进会,对部机关全体党员进行一次深刻的党性教育,对组织部门解放思想进行再动员、再部署。市委常委、组织部部长申晓勇出席会议并讲话。

    申晓勇和与会同志交流了“为什么要解放思想”“解放什么思想”“怎么解放思想”“组织部门如何在大讨论活动中走在前列”四个问题。他在讲话中指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党,为做好组织工作增添了定力和底气。他强调,组织部门面对提升党建工作质量新要求,要主动对标中央和省市委、对标先进地区,克服工作中的思维定势和路径依赖,把调查研究作为解放思想的第一道工序,通过有准度、有深度、有广度的调研,摸清基层情况、优化组织工作方法,在落实上级要求、夯实基层基础、服务中心大局等方面进行务实有效的工作创新,着力培育新的发展优势,切实做到以思想的大解放引领组织工作的高质量。

    会上印发了市委组织部机关《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,围绕“思想解放大学习、改革创新大调研、优势创造大讨论、工作质量大提升”四个方面进行了部署,8名年轻干部围绕“解放思想”主题交流了心得体会。

打印本页 关闭窗口