靖江党建网->基层党建->组织建设
第七届基层干部培训周启动
时间:2017-4-25 | 来源:

    424,泰州市第七届基层干部培训周启动。我市各镇(街道、园区、办事处)基层干部通过视频录像集中收看了空中课堂授课内容,市委书记赵叶作培训周动员讲话,清华大学马克思主义学院教授、博士生导师王传利讲授第一课。

  泰州市第七届基层干部培训周落实落实再落实为主题,我市广大基层干部将在424~428日间集中学习,深入贯彻落实省市党代会精神,深化两学一做学习教育,进一步提升素质和能力,激发干事创业、争先创优的热情。培训周活动以镇(街道、园区、办事处)为单位设立集中培训点,组织党政领导班子成员、基层站所负责人、第一书记、村(社区)两委正职、大学生村官、退役士兵村官及两新组织党组织负责人,通过江苏先锋智能TV或党员干部远程教育网站集中收看空中课堂授课内容。

  培训周期间,我市广大基层干部除在线聆听专家授课,还将参与所在镇(街道、园区、办事处)的自选课程。各镇(街道、园区、办事处)将结合本地实际,精心谋划培训方案,集中组织开展特色活动,由镇(街道、园区、办事处)党(工)委书记为基层党员干部上党课,结合大走访大落实活动上一次培训课,组织所有村(社区)党组织书记开展定目标、找标杆、争进位活动。培训周最后一天下午,各镇(街道、园区、办事处)将围绕落实落实再落实主题,组织开展村干部论坛

打印本页 关闭窗口